メニュー
おすすめメニュー
シチリア産イワシのオーブン焼き
1,078 円
自家製ツナとイタリア産いんげん豆のサラダ
1,540 円
季節のフルーツとストラッチャラッテのカプレーゼ
1,980 円
沖縄TESIOさんのアグー豚 モルタデッラハム
1,100 円
赤海老のフリット又は窯焼きで 4尾
1,650 円
Antipasti(前菜)
季節野菜のマリネ
880 円
白レバーのクロスティーニ(2枚)
660 円
シチリア産イワシのオーブン焼き
1,078 円
イタリアンオムレツ 焼きたてフリッタータ 生ハムのせ
1,320 円
季節のフルーツとストラチャテッラチーズのカプレーゼ
1,980 円
トリッパ 牛もつと白いんげん豆のトマト煮込み
1,540 円
イタリア産ブラータチーズと生ハム
2,310 円
宮崎県産まるみ豚の自家製プロシュートコットのグリーンサラダ
1,760 円
イタリア産オリーブ
660 円
自家製ピクルス
660 円
Affettati(生ハム・サラミ)
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,760 円
生ハム(水牛モッツァレラ+700円)
1,100 円
モルタデッラ (大判ハム)
770 円
ナポリサラミ(軽く燻製しお肉の美味しいサラミ)
770 円
コッパサラミ(豚肩肉の味の濃いサラミ)
770 円
Secondo Piatto(お肉料理)
- おすすめメニュー(10)
- Antipasti(前菜)(10)
- Affettati(生ハム・サラミ)(5)
- Secondo Piatto(お肉料理)(1)
- Dolci(デザート)(6)
- PIZZA(Rossa)トマトソースベース(9)
- PIZZA(Bianca)モッツァレラベース(7)
- Birre(ビール)(7)
- Vino al calice(グラスワイン・スパークリング)(3)
- Aperitivo(食前酒)(17)
- Digestivo(食後酒)(4)
- Acqua minerale(ミネラルウオーター)(2)
- ノンアルコール イタリアンソーダ(5)
- Caffe e Te(カッフェ・紅茶)(6)
- Bibite(ソフトドリンク)(6)