メニュー
Antipasti(前菜)
シチリア産グリーンオリーブ
400 円
自家製ピクルス
400 円
手作り県産ドライトマトのオイル漬け
400 円
じゃが芋のロースト
600 円
やんばる地鶏 白レバーのクリスティーニ(2pz)
600 円
季節野菜のマリネ
680 円
沖縄県産まぐろの自家製ツナサラダ
780 円
赤エビの薪窯焼き(3尾)
780 円
沖縄県産 黒皮カジキの燻製 カルパッチョ
800 円
無農薬野菜を使ったサラダ(生ハムのせ+600円)
850 円
牛モツと白いんげん豆の煮込み(トリッパ)
980 円
カプレーゼ(水牛モッツァレラチーズとミニトマトのサラダ)
1,300 円
PIZZA(Rossa)トマトソースベース
Marinara マリナーラ(トマトソース・ニンニク・オレガノ)
1,000 円
- Antipasti(前菜)(13)
- Affettati(生ハム・サラミ)(4)
- Secondi Piatti(メイン)(2)
- Dolci e Formaggi(デザート・チーズ)(4)
- PIZZA(Rossa)トマトソースベース(9)
- PIZZA(Bianca)モッツァレラベース(6)
- Birre(ビール)(4)
- Aperitivo(食前酒)(12)
- Bibite(ソフトドリンク)(6)
- Vino al calice(グラスワイン・スパークリング)(3)
- Digestivo(食後酒)(5)
- Acqua minerale(ミネラルウオーター)(2)
- Caffe e Te(カッフェ・紅茶)(5)
- コースメニュー(1)