メニュー
おすすめメニュー
宮崎県産まるみ豚のポルケッタ
2,530 円
Antipasti(前菜)
季節野菜のマリネ
800 円
白レバーのクロスティーニ(2枚)
660 円
じゃが芋のロースト 黒胡椒ペコリーノチーズかけ
825 円
シンプルなイタリアン グリーンサラダ
935 円
イタリアンオムレツ 焼きたてフリッタータ
990 円
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,760 円
トリッパ 牛もつと白いんげん豆のトマト煮込み
1,430 円
イタリア産ブラータチーズと生ハム(ブラーティーナチーズ2個のせ)
2,090 円
プロシュートコットとルッコラのサラダ
1,540 円
イタリア産オリーブ
660 円
自家製ピクルス
660 円
Affettati(生ハム・サラミ)
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,760 円
生ハム(水牛モッツァレラ+700円)
1,100 円
モルタデッラ (大判ハム)
660 円
ミラノサラミ(イタリアで最も人気のサラミ)
660 円
コッパサラミ(豚肩肉の味の濃いサラミ)
1,100 円
PIZZA(Rossa)トマトソースベース
Marinara マリナーラ(トマトソース・ニンニク・オレガノ)
1,320 円